Anda PEROKOK?! Cegah Kanker Paru-Paru Dengan Bumbu Dapur Yang 1 Ini! Pasti Ada Di Dapur Anda Kok

Kabar gembira bagi para perokok, ternyata ada cara untuk mencegah kanker paru-paru yaitu dengan makan satu atau dua siung bawang putih mentah dua kali seminggu. Hal ini berdasarkan hasil penelitian Pusat Pencegahan Penyakit Provinsi Jiangsu, Cina. 


Daily Mail melaporkan bahwa hasil penelitian mengungkapkan bahwa perokok yang mengonsumsi rutin bawang putih mentah, risiko mereka terkena kanker paru-paru berkurang sampai 30 persen selain itu jika dikonsumsi oleh orang yang bukan perokok maka dapat mengurangi risiko kanker paru-paru hingga 50 persen.

Tetapi merokok memang kebiasaan yang kurang baik, dan sebaiknya dikurangi atau bahkan dihentikan. Karena walaupun ada beberapa cara untuk mengurangi dampaknya tetapi tetap mencegah lebih baik dari pada mengobati.

Semoga bermanfaat.
Loading...
Back To Top